Academia Training Crew

IAIN Parepare---  Radio Akademia Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Parepare melaksanakan academia training crew di gedung N, Minggu (20/01)...

IAIN Parepare--- Radio Akademia Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Parepare melaksanakan academia training crew di gedung N, Minggu (20/01).

[caption id="attachment_9515" align="alignnone" width="300"] Foto: Yuniarti (trainer/Penyiar Radio Peduli Parepare)[/caption]

Kegiatan diikuti oleh puluhan crew radio akademia IAIN Parepare dengan menghadirkan trainer dan praktisi dalam bidang penyiaran radio.

[caption id="attachment_9511" align="alignnone" width="300"] Dibuka oleh Dr. Halim selaku Dekan Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah IAIN Parepare. Foto: Sisi kiri Nurhakki (Penanggungjawab radio Akademia), Tengah Dr. Halim dan Agus Salim (Praktisi)[/caption]