IPMP Milad Ke 9 Tahun, Ketua : Berikan Perubahan Lebih Baik ke Masyarakat

Suasana Kegiatan Milad IPMP di Sekretariatnya, (Dok:Ist).

Menjelang satu dekade, Ikatan Pelajar Mahasiswa Pattinjo (IPMP) menggelar milad ke 9 tahun di Sekretariat IPMP, Jl. Sosial, Kecamatan Soreang, Kota Parepare.

Kegiatan itu dihadiri ketua majelis permusyawaratan organisasi dan perwakilan dewan pertimbangan organisasi IPMP.

Ketua, Tasril mengatakan melalui milad yang ke 9 tahun ini. IPMP dapat memberikan kontribusi yang lebih ke masyarakat terkhusus masyarakat tanah Pattinjo.

"Menjelang 1 dekade adalah semoga kedepannya Organisasi IPMP mampu memberikan perubahan lebih baik lagi kedepannya untuk masyarakat terkhususnya masyarakat tanah Pattinjo," kata Tasril dalam keterangan tertulisnya, Sabtu (29/4/2023).

"Selain itu, Kami juga tetap konsisten dalam membangun hubungan keluarga yang harmonis dalam lingkup ikatan pelajar mahasiswa pattinjo," sambungnya.

IPMP terbentuk pada 26 April, tahun 2014 dan masih tetap eksis memberikan kontribusi kepada masyarakat sebab dengan tagline Sikitaang Cege Ta'sikelorang Magaja.(*)