Page Nav

Breaking News:

latest

Mahasiswa Jurnalistik Islam IAIN Parepare Turun Aksos

Mahasiswa Jurnalistik Islam IAIN Parepare melakukan aksi sosial penggalangan dana bantuan untuk korban banjir di Masamba, kegiatan tersebut dilakukan pada hari senin-selasa/20-22/2020.

Ketua Hima Prodi Jurnalistik Islam selaku kordinator aksos mengajak seluruh masyarakat untuk saling membantu sesama. Kegiatan aksi sosial merupakan kegiatan yang rutin dilakukan Hima Prodi Jurnalistik Islam.

Menurut ketua program studi Jurnalistik Islam bahwa "kegiatan aksos sangat penting dan kegiatan ini akan menumbuhkan jiwa sensivitas sosial mahasiswa"

Meskipun kondisi daerah masamba saat ini sudah mulai membaik, namun proses pemulihan kondisi membutuhkan waktu yang lama, rumah-rumah yang hancur, barang-barang yang hanyut, yang tersisa hanya pakaian yang dipakai saat banjir melanda.