Mahasiswa Prodi Jurnalistik Islam IAIN Parepare, Juara 3 Ajang Fotografi Tingkat Nasional

Sertifikat penghargaan Fotografi Nurul Mutmainnah B,(Dok: Pribadi).

Nurul Mutmainnah B dari Program Studi (PRODI) Jurnalistik Islam (JI) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Parepare berhasil menyabet juara 3 dalam ajang Fotografi 2020 Tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh LPM Sinar Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Trunojoyo Madura, (09/12).

Nurul Mutmainnah B selaku juara 3 pada lomba Fotografi 2020 mengungkapkan rasa bersyukur dan senang bisa berpartisipasi dalam lomba ini.

“Meski hanya juara 3, saya bersyukur dan senang bisa berpartisipasi dalam kompetisi ini. Terus terang, saya ikut lomba ini hanya karena ingin merasakan ikut  lomba antar nasional,” ungkapnya.

“Sebelum mengikuti lomba, saya sudah menyiapkan Fotonya. Ketika saya mendapat info lomba, maka Foto itu saya kirim ke email LPM Sinar yang mengadakan lomba.” Lanjutya.

Nurul Mutmainnah B berharap semoga ini menjadi motivasi teman-taman lain. “Semoga ini m enjadimotivasi bagi saya dan teman-teman lain dalam berkarya meski melalui foto,” harapnya.(*)