Feby Amalia Mahasiswi Jurnalistik Islam Raih Medali Emas Tim Beregu Putri Cabor Tenis Meja

Feby Amalia Mahasiswi Berprestasi
 JURNALISTIKISLAM, PAREPARE - Febi Amaliyah, Mahasiswa Program Studi Jurnalistik, sukses sumbang medali emas pada ajang Porprov Sulsel setelah tim putri Parepare mengalahkan tim Pinrang dengan skor 3-0, di gedung Bulog Caile Kabupaten Bulukumba, Senin (24/10/202).

Cabor tenis meja menyapu bersih emas di tujuh nomor berbeda yaitu, kategori beregu putra emas dipersembahkan oleh, Muhamamd Kahfi Inzaghi, Ahmad Dzaki Ansyari, Rafly Mulki dan Haditya Prasetio.

Adapun Kategori beregu putri emas diraih oleh Akifah Nailah Rudianto, Rahmawati, Nurhikma Jatmika dan Feby Amalia salah satu Mahasiswi Jurnalistik Islam.

Feby Amalia mengaku sangat bahagia dan bersyukur bisa menjadi bagian dari kemenangan tim putri Parepare.

“Alhamdulillah, semoga ke depannya bisa dipertahankan dan saya bisa mendapat juara pada kategori lain," tuturnya
Terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung saya dan teman-teman,” tambahnya.

Sebelum tim Parepare dipastikan melaju ke babak final, tim Parepare melewati tahap penyisihan grup di pool A. Tim Putri Parepare juara pool sekaligus memastikan diri melaju ke semifinal.

Diketahui Tim Persatuan Tenis Meja Parepare yang di ketuai oleh Iptu Sukri Abdullah, S. H., M. H. ini menyapu bersih 7 medali emas pada event tersebut (beregu putra, beregu putri, ganda putra, ganda putri, ganda campuran, tinggal putri, dan tinggal putri). (*)