Asah Keterampilan Mahasiswa di Prodi, HMPS ALKS Gelar Skillas

Pembukaan Pelatihan Skillas di Gedung Lab Bahasa, IAIN Parepare. (Foto: Humas HMPS ALKS)

Parepare - Himpunan Program Studi Mahasiswa (HMPS) Akuntansi Lembaga Keuangan Syariah, Fakultas Ekonomi Bisnis dan Islam, IAIN Parepare menggelar Pelatihan Skill Akuntansi (Skillas) di Lab Gedung Lab Bahasa, IAIN Parepare.

Kegiatan ini digelar selama 3 hari, mulai Jumat hingga Minggu (28-30/6/2024).

"Pelatihan ini sudah 3 tahun diadakan, tapi kemarin materinya terkait Karya Tulis Ilmiah," tutur Ketua HMPS Alks, Risna.

Skillas sendiri merupakan salah satu pelatihan yang diberikan khusus untuk mahasiswa Program Studi Akuntansi Lembaga Keuangan Syariah.

Foto bersama di Kegiatan Skillas. (Foto: Humas ALKS)